Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов.
2. Укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение.
3. Укрепляет иммунитет.
4. Воздействует на почки, очищая их и восстанавливая нормальную работоспособность.
5. Способствует понижению уровня холестерина в крови, предотвращает гипертонию и сердечные приступы.
6. Предотвращает возникновение онкологических заболеваний.
7. Регулирует деятельность сальных желёз, предупреждает чрезмерную жирность кожи и сужает поры.
8. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин.
9. Способствует обеззараживанию и отлично подходит для обработки ожогов, ран и трещин на коже.
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ
Масло из виноградных косточек по своим вкусовым и технологическим свойствам ничуть не уступает подсолнечному и оливковому маслу, а салаты, заправленные им, обладают неповторимым ореховым привкусом. Виноградное масло широко применяется в кулинарии по следующим причинам:
1. Придает неповторимую <<изюминку>> салатам и холодным блюдам.
2. Прекрасно подходит для маринования мяса и рыбы.
3. Идеально для жарки и выпечки.
4. Придаёт незабываемый вкус поджаренному мясу и золотисто-жёлтый цвет картофелю.
5. Входит в состав оздоровительных коктейлей.
6. Является диетическим продуктом.
Масло из виноградных косточек содержит много олеиновой кислоты и за счет этого имеет высокую температуру дымления - 216°С. Для сравнения: у нерафинированного подсолнечного масла температура дымления всего 107°С. Это означает, что виноградное масло можно использовать не только для заправки салатов, но также и для жарки и для выпечки. При этом в нагретом виноградном масле не будет образовываться избыток вредных для организма веществ. Картофель, обжаренный в этом масле, приобретает приятный золотисто-желтый цвет и приятный вкус. Очень эффектно выглядит мясо, обжаренное на виноградном масле. Масло из виноградных косточек следует употреблять в пищу тем людям, у кого возникают проблемы с почками и печенью. Оно лежит в основе многих оздоровительных диет, которые рекомендуются диабетикам, людям, страдающим от лишнего веса, а также сердечникам.
Цена за 1 кг - 792 руб+%
Цена за 250 г - 198 руб+%